钢结构雨篷计算方法哪位了解?

全部回答

计算出钢材的重量和玻璃面积,然后根据钢材重量算原材料价格、加工价格、防腐防火价格、安装价格、措施费、税金;玻璃也是如此计算,最后汇总为总报价就可以了

您好:很高兴为您解答!钢结构玻璃雨篷计算:钢结构的长度*单位长度所谓单价+及玻璃的面积*每坪的单价+上玻璃胶费用+手工费。 玻璃雨棚,是以钢结构框架为主要结构,选用优质Q235材质的系列钢管,包括钢柱、钢主梁次梁等。钢结构是通过冷弯成型的弯圆设备弯制的。钢注与基础面的的衔接采用预埋件或螺杆锚固技术。玻璃一般采用两层夹胶工艺,确保破了一层还有一层,伤不到人。

钢结构雨篷计算方法:在PKPM-门刚里面建个模型就行,画条竖线做柱子,直线做梁,上面加上恒、活荷载和风荷载。如果有斜撑的话再画条斜线,按柱输入,两端铰接,如果是钢索就设成单拉杆。钢结构雨棚是建在两座建筑物之间,起到接通两座建筑物做为过道雨棚。