从北京复兴门地铁A口出来步行到儿童医院怎么?

从北京复兴门地铁A口出来步行到儿童医院怎么走

全部回答

    共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从复兴门出发,乘坐15路(天桥商场-动物园公交枢纽),抵达北京儿童医院西门。 约1。26公里 线路2: 从复兴门出发,乘坐44路外环(新街口豁口-新街口豁口),抵达北京儿童医院。
   约0。71公里 线路3: 从复兴门出发,乘坐50路(靛厂新村-车公庄北),抵达北京儿童医院。   约0。83公里 线路4: 从复兴门出发,乘坐456路(阜成门内-黄村火车站),抵达北京儿童医院。
   约0。8公里 线路5: 从复兴门出发,乘坐44路内环(北官厅-北官厅),抵达北京儿童医院。 约0。71公里 线路6: 从复兴门出发,乘坐特4路(国防大学-前门),抵达北京儿童医院。   约0。
  69公里 线路7: 从复兴门出发,乘坐423路(明春苑-阜成门内),抵达北京儿童医院。 约0。71公里 线路8: 从复兴门出发,乘坐939路(上辛堡信用社-北京南站),抵达北京儿童医院。 约0。
  77公里 线路9: 从复兴门出发,乘坐387路(北京西站-慧忠路东口),抵达北京儿童医院。     约0。69公里 线路10: 从复兴门出发,乘坐800路外环(菜户营桥-菜户营桥),抵达北京儿童医院。
   约0。58公里(以上信息由小儿象提供http://huofengchuan。taobao。com/小儿象乐意和拉拉手一身好朋友乐) 希望 我的回答对你会有所帮助!【祝你好运】。

1. 查看全景从起点向正西方向出发,沿成方街走80米,向右前方转上复兴门桥 2. 查看全景沿复兴门桥走120米,向右前方转进入复兴门北大街 3. 查看全景沿复兴门北大街走240米,过天桥,到路口斜对面,右转 4. 查看全景走210米,左转 5. 查看全景走160米,到达终点 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人