矫姿带背背佳管用吗?

全部回答

    首先,背背佳的尺码主要是根据使用者身高、腰围来选择的,只有尺码合适了才能达到理想的矫正效果。佩戴背背佳之前先要仔细阅读下说明书,了解下产品结构图。   其次,背背佳是要隔着衣服佩戴的,将腹部腰带置肚脐部位,并把粘贴式搭扣的勾面压实,把双Y交叉引带的末端拉至腹部,调节至最佳位置,粘好随护搭扣,以达到最佳接力效果。
       其次要了解背背佳的正确佩戴时间:   建议初次使用背背佳从2-4小时开始,适应后逐渐延长佩戴时间,从安全角度考虑睡眠时不宜佩戴使用。背背佳使用过程中如果觉得呼吸受到影响,请适当调节松紧程度。
  使用背背佳时,引带粘扣要全部粘贴在腰带粘毛上并压实,以防止腰带起毛,并达到最佳拉力。     坚持才是最重要的!   正常情况下,坚持佩戴背背佳1-2个月即可养成挺拔健美身姿,体形恢复正常后可停止使用。
  有少数客户带了几天或者一个l礼拜就过来投诉说背背佳没有效果,其实这个是认识上的错误。很多驼背是长时间错误的习惯引起的,所以它的矫正也是需要一个过程的,几天内恢复是不科学的。    请一定要坚持使用1-2个月,它的矫姿效果一定会让你满意的。

     驼背不是一天两天形成的,所以矫正驼背也不是一天两天就可以实现的,是个长期的过程。正确的佩戴方法加上每天的坚持使用,才能达到理想的矫姿效果,了解背背佳使用方法,坚持佩戴1-2个月一定会带给你意想不到的矫姿效果。

能起到辅助作用,但是想要矫正背姿还是需要自己意志力的。

能起到一定的辅助作用,但是还是要靠个人的意志力才行。