狼与美女剧情版2讲了什?

与美女剧情版2讲了什么

全部回答

    整个故事还没出来 现在出的是第一部 据说第二部要到秋天才出 第一部剧情版意思: kris对鹿晗的拍肩及手背上的标志是同类的一种昭告。Kris和鹿晗都是狼 然后一天鹿晗遭道上一帮人追杀。
  鹿晗为了逃开追杀他的人在黑暗的角落与女主相遇。后来鹿晗转到了女主的这所学校同一个班当了同桌。  并且渐渐产生了情愫……女主是kai的女朋友(气愤啊)!!(预告版中 kai还亲了女住(我火了!)后面鹿鹿好像也亲了 )鹿晗和班上几个哥们很铁(也就是其他10人)。
  一天放学那帮人又来挑架。于是鹿晗和他们的铁哥们一起出动。打架中哥们被人所伤。然后鹿晗的狼性被激发了出来干掉了很多人却又不小心误伤了哥们DO。  然后其他兄弟感到愤怒失望极了。
  他也感到了无措凌乱。这一幕却被女主发现了就问他你是谁 你到底是什么!?。

一个狼族少年,喜欢上了女主,有了一群兄弟,最后却再次被抛弃

  鹿鹿受凡凡之托进入女主学校有任务,被人追杀时遇见女主救了她,后来转校进了女主班,和其他成员打成一片,不过是哥哥或者老大的人物,后来遇见仇家,鹿鹿带着10只去群架,途中看到兄弟们被打,而暴动起来无法控制,不小心误伤了嘟嘟,被各种怀疑生气,最后被丢在那里,女主本来和他们玩得挺好的,但对鹿鹿始终心存芥蒂,最后问了句你是谁,彻底把悲伤气氛推到高潮,一个狼族少年,喜欢上了女主,有了一群兄弟,最后却再次被抛弃,里面鹿鹿演技很棒哦,我12只都是实力派!望采纳。