搜索
爱问首页 爱问商城

洋县有什么好吃的?

洋县有什么好吃的?求推荐

“菜豆腐”也是洋县的好吃。虽然说那“菜豆腐”味道有点苦苦的、涩涩的、酸酸的浆水的味道,不过洋县的“菜豆腐”有青菜也有豆腐,可以品出那青菜和豆腐的清香的味道。汉中的“菜豆腐”就差远了。
  豆腐很少也没有青菜,我的同事们只是吃了一次,就不再要了。 我们闲聊的时候,我的同事们也说:“老杨,是不是因为你的女儿在洋县缘故,怎么总是...全部

“菜豆腐”也是洋县的好吃。虽然说那“菜豆腐”味道有点苦苦的、涩涩的、酸酸的浆水的味道,不过洋县的“菜豆腐”有青菜也有豆腐,可以品出那青菜和豆腐的清香的味道。汉中的“菜豆腐”就差远了。
  豆腐很少也没有青菜,我的同事们只是吃了一次,就不再要了。 我们闲聊的时候,我的同事们也说:“老杨,是不是因为你的女儿在洋县缘故,怎么总是忘不掉洋县的“热面皮”和“菜豆腐”啊!” 看来,洋县的饮食特色“热面皮”和“菜豆腐”不仅仅是我一个人喜欢吃的!在汉中的时候,一个随行的女校长的老公打来电话要买点特色带回去,这位同事似乎没有思考就脱口而出“那就把洋县的‘热面皮’和‘菜豆腐’给你捎一碗吧!” 另一个校长的儿子打电话,他儿子叫他买些好吃的。
    他就张口说:“好吧,爸爸给你带点洋县的‘热面皮’,你尝尝!” 呵呵,看来洋县的“热面皮”和“菜豆腐”不仅仅我喜欢,我过足了“面皮瘾”,也是“百吃不厌”的!怪的洋县人老是吹嘘呢,还真的不错哇! 凡是过来的人都会喜欢的!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去牛头坡,可以吃热面皮哦

建议去牛头坡,可以吃热面皮哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

马家羊肉泡面 吴家水饺

马家羊肉泡面 吴家水饺收起

0 0
收起 提交
加载更多

热面皮,菜豆腐,油饼馍,红薯苞谷啦啦,北瓜(绿眼色)篷篷,芋头(洋芋)调和蒸饭。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

热面皮,菜豆腐,油饼馍,红薯苞谷啦啦,北瓜(绿眼色)篷篷,芋头(洋芋)调和蒸饭。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好吃的美食是浆水面 ,好吃的水果是柿子。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

最好吃的美食是浆水面 ,好吃的水果是柿子。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)收起

0 0
收起 提交
加载更多