什么是暴利赚钱思维?

全部回答

  非常感谢受到邀请,真诚的友谊来自简单的自我介绍,我是成泽。最近还真在网上看到很多传播这个逻辑的。跟大多数“薄利多销”不同,暴利项目讲究的是单点利润。就比如说各种培训,餐饮培训,恋爱培训,各种互联网技术培训,一单就是几千元,知识付费还可以无限输出。

  运营就靠庞大的流量体系,例如这个产品或者服务,被一千人知道了,一百人来了解,十个人感兴趣了,一个人成交了,就是普通上班族一个月的收入。这种暴利项目,也是需要本人有真本事的,有真正的价值输出。 。

天上不会掉馅饼,没有暴利的收入,收入和付出努力成正比,肯努力才会有收获。我是一名宝妈,在朋友圈里卖原产地水果,不打蜡不抹药的健康果子,做了一年多,做的很开心,也是挣的也是越来越多

可以看我写的文章,很详细。最赚钱的模式,暴利赚钱思维:杠杆加资本运作,空手套白狼,两篇文章,都是赚大钱的模式。

想起投资界,我们就会想起赫赫有名的股神巴菲特和芒格,这两个人可是当今投资界最有名的天才。他们搞投资也有了50多年了,早就是大智慧级的人物了。但是如何才能成为想他们一样的人呢?

要赚钱最需要是一种独特的思维模式。 很多人只是单纯的追求项目,包括我最初也一样,交了不少学费就为了买更暴利更简单的项目,整天都在为项目买单。 走了很多弯路才发现,任何项目,都是要靠思维、靠内功来驾驭的。既没经验、也没技术的时候,就别整天想着迅速赚快钱了,还是踏踏实实修炼内功,多实践多积累,边操作边赚钱。