企业管理软件ERP哪家的支持电商订单和库存的管理?

全部回答

一般的企业管理软件ERP都有你说的功能,但是,根据行业性质,选择可以不一样,目前商家根据从小至大的发展阶段,对应选择什么类型网店管理系统,这个对于商家要有一个清晰的认知。你在哪一种级别,这样就选择哪一种类型。这样就不会觉得买贵了,或者是被坑了,或者是软件不好用的想法了。选择要注意下功能与自己网店需求的配对性

好多ERP软件应该都有这两功能吧?我们电商宝也有电商宝ERP,虽然我不是那个项目组的,但也知道这两功能应该算是基础的了。市面上ERP软件也挺多,就看你需求去选择了欢迎关注我的头条号:电商宝scrm

你要说清楚你做的是哪个类型的啊,你是要跨境类型的ERP软件,还是国内电商的ERp软件啊。国内的有很多啊网店管家、管家婆、快卖、E店宝啊跨境的ERP也很多啊,通途啊,BQOOL啊,看你的需求了

  换个角度来解决、电商订单打印出来后、由接单员直接在手机上对仓库发出发货申请、仓库管理员得到审批后发货成功出库、既通过仓库记录变少、多个接单员只要多个加仓库管理员为好友就可以。双方都有记录不会出错。
  对于返退的货后、退给谁就二次入库就可以。责任到人、仓库发错是仓库管理员的事。而库存管理只要仓库管理员加上供货商为好友、供货商就知道你这边的库存情况、同时软件也有预警提醒。并加上领导时时都可以帮你关注库存量。