IC库存管理软件

要求:库存管理,供应商/客户管理,订单管理,销售管理。。。

全部回答

酷酷IC库存管理软件适合你

     酷酷IC库存管理软件非常不错 库存、询报价单条添加 库存、询报价小批量添加 大批量excel表格添加 库存、询报价数据批量导入 在线数据录入与编辑 批量型号查询 批量库存清除 统计金额、统计利润 销售对帐 库存批量导出 设置虚拟库存 库存预警等 如果客户需要,我们可以对客户的基础数据进行整理导入到软件中。
    保证软件的正确使用。
   库存批量上传至远程电子平台 可以在设置虚拟库存的前提下,直接把库存数据上传至电子商务平台上,目前提供的网站有: IC交易网 华强电子网 维库电子网 具体请看: 。