助听器电池会漏电吗?

全部回答

  1。助听器出厂的时候都是经过严格检测的,助听器是不会出现漏电现象的,这个可以放心使用;2。如果你说的是助听器电池不用的时候是否会跑电,这个只要不把电池上面的贴纸撕下来是不会跑电的;3。如果助听器在不用的时候,是需要将电池仓打开的,这样助听器就不会耗电了;4。
  电池贴纸撕下来以后,电池是有一定的自放电现象的,长时间不实用也是会损耗一部分电量的,所以撕下贴纸尽快使用,不实用则尽量不要撕下贴纸。 。

助听器电池存放在阴凉干燥处,一般不会漏电。较长时间不使用助听器,请将电池取出。

助听器的电池不会漏电的,长期把电池放到助听器里面会漏液,对助听器会有损伤

及时 把电池取出来,平时助听器长时间不戴一定要把电池拿出来,注意保持干燥

你的意思是电池放在包装盒里没有打开吗?那一般是不会漏电的,但是如果混进温度较高,会产生自放电,要放在低温干燥的地方。如果你的意思是放在助听器里面,助听器没有使用的话,还是会漏电哦!最好是取出来。