有知道的吗?充电式洗地机大概多少钱?

全部回答

性能比较、工作效率高:每小时可以清扫8000平米左右,同样的作业面积时间上大大缩短;清洁成本低:电动扫地车可以替代12-15人工打扫,节省很多人工工资、福利待遇及应对工资待遇上涨问题;清洁效果好:电动扫地车采取扫、吸结合的方式,比传统人工打扫满地狼烟相比干净多了;安全性能高:让清洁工人身处安全环境(马路上快su行驶的车辆太多,人工打扫不够安全)

价格根据设备大小、功能、模式的不同,价格也会有所不同,以斯奔的工业洗地机为例,价格是6千到十几万的不等。 根据现场需求选择,合适的才是最好的。

  工业扫地车能够解决以下问题:人们生活在满是灰尘的环境中的健康问题;国家法律或地方法规要求的环境指标;由于灰尘或垃圾而造成路面过早过度的破损问题;生产车间的产品被灰尘污染的问题;生产车间内固定或移动的机器被灰尘污染的问题;威迈为创造住宅、商业、工业等领域的清洁、安全、健康的环境提供良好的解决方案,进行不断的开拓创新,我们的产品融合了节约用水、使用环保清洁剂、提高工作效率的环保理念。

  我国扫地车行业历经数十年的发展,产品从单一的纯扫式发展到今天的多种型式,产品性能和产品质量迅速提高,特别是在改革开放以后,通过进口关键外购件使扫路车产品性能和可靠性大大提高。但目前我国扫路车的水平与国外发达国家相比,还存在1定的差距,特别是在产品的可靠性方面。
  为尽快提高我国扫路车的水平,缩小与先进国家扫路车水平的差距,满足我国环卫部门对路面清扫作业的要求,扫路车生产企业应选择一个合适的扫路车研究方向。 。