tcl空调南京苏宁新街口店一年能卖多少

全部回答

    任何消费者碰到这种情况都算运气不好。但是冷静想想,不论苏宁还是厂家,都不愿意把一台有毛病的机器卖给顾客,特别在出厂后有很多运输环节极可能损坏机器也说不定,并非故意。现在卖家电都不在现场试机了,补救措施是到家验机,如果发现外观等质量问题,用户可以不签字接受,这时的机器所有权是商场的,所以仅管要求换机好了,同志你一定是马马虎虎就签字了,于是程序转到比较麻烦的厂家售后服务环节。
    不过不要紧,至少苏宁是在这方面很负责的,你直接找苏宁,到新街口总店去,到TCL柜台去,要求总部负责这事的人出面,保证半天以内帮你换机。