问一下:北京低电压大电流电源如何收费?

全部回答

  楼主问题不详细,是什么配置? 直流电源直流电源(DC power)有正、负两个电极,正极的电位高,负极的电位低,当两个电极与电路连通后,能够使电路两端之间维持恒定的电位差,从而在外电路中形成由正极到负极的电流。
   单靠水位高低之差不能维持稳恒的水流,而借助于水泵持续地把水由低处送往高处就能维持yi定的水位差而形成稳恒的水流。与此类似,单靠电荷所产生的静电场不能维持稳恒的电流,而借助于直流电源 。

  楼主你好 换个电源要看功率的大型,及品牌的 如果买一线品牌肯定质量好很多 开关电源的工作过程相当容易理解,在线性电源中,让功率晶体管工作在线性模式,与线性电源不同的是,PWM开关电源是让功率晶体管工作在导通和关断的状态,在这两种状态中,加在功率晶体管上的伏-安乘积是很小的(在导通时,电压低,电流大;关断时,电压高,电流小)/功率器件上的伏安乘积就是功率半导体器件上所产生的损耗。

  这个多少钱,要看你的品牌和功率的 特种电源特种电源又可细分为:岸电电源、安防电源、高压电源、电源、航空航天电源、激光电源、其他特种电源。特种电源即特殊种类的电源。所谓特殊主要是由于衡量电源的技术指标要求不同于常用的电源,其主要是输出电压特别高,输出电流特别大,或者对稳定度、动态响应及纹波要求特别高,或者要求电源输出的电压或电流是脉冲或其它一些要求。
  这就使得在设计及生产此类电源时有比普通电源有更特殊甚至更严格的要求。 。