扩音器一般要多少钱?

买的话什么牌子的好?

全部回答

    这玩意儿来头可不小,大伙各自带个小马扎,一包原味瓜子儿坐下来细细听我唠嗑。嗑瓜子抖腿的自觉坐后排,扔瓜子壳儿的通通往前挪一挪,吃瓜子不吐瓜子壳儿的,来人,给我拖出去!忘了主题唠嗑是扩音器了,言归正传,咳咳(敲黑板)喂喂,那谁你别别走啊,完事儿好歹给两颗子儿啊!真不懂事儿……扩音器好啊,看片刺激不伤耳膜,远距离还可大伙共享,放近了,没准听出脑震荡。
    大号的放在茶几上,小号的基本放床头,咳咳,当然也可以放怀里,但注意安全,容易心肌梗塞。扩音器一般多少钱?咳咳,有请下一位同学回答,我只是代课的,我先走了。 。

扩音器也叫放大器也是音箱,这要看你买什么档次的,有几千块的也有论万块的也有几百块几十块的,如果加上功放机比较贵,不要功放就比较便宜,再加上均衡器就更加贵了,品质好的,要几万块,一般的也要1万多。