如何更好实现远程操控电脑?

全部回答

远程控制和本地控制区别在:本地通过键盘等设备利用驱动于主机交互实现控制。远程是利用网络通讯登录主机,远程为客户端,利用主机做服务端实现目地。本地像到商店买东西。远程像网上买东西必须有快递才能卖到手。做好快递是远程的关键。

谢谢邀请1、靠谱的工具,如向日葵,其实windows自带的RDC也不错2、基于互联网的远程连接,所以还必须有稳定的网络和足够的带宽3、服务端(被控端)做好相关设置,如RDC要开启允许远程桌面连接,向日葵须开启开机自启及自动帐号登录。大概就想到这么多,希望对你有用!