保定卷帘门维修厂家去哪里找

全部回答

卷帘门,这是讲究一套多少钱的,一套卷帘门包含有门框、门板、电机 、配件等从个方面,现在市场上的价格大都在5000元以上吧。

每种卷帘门的品种不同,价格也不同。卷帘门的种类很多,有电动卷帘门、快速卷帘门等,看您选择的是哪种,价格也会随之不一样。也会很多不同的材质。

电动卷帘门价格根据选择材质不同,价格不同。电动卷帘门型材分为铝合金型材、不锈钢型材、彩钢板、镀锌板、水晶PVC型材等,普通电动卷帘门价格一般在100元左右,型材较好的,像不锈钢、铝合金型材,根据规格不同,价格在200--380元之间,如果商家有特殊要求,价格随变化调整