为什么有些顾客不在4S店维修但出问题了却来投诉4S店?

全部回答

  找ssss店 出于几方面原因:1 SSSS店是授权经销商,资质、实力、管理相对权威正规;2 现在的车辆设计复杂,装配繁琐,出问题多为设计和质量问题,SSSS是厂家授权,是车主唯一的维权窗口机构;3 SSSS店由于管理 运营 铺货等原因 运行成本较高 故 收费标准也高,从消费心理学角度来说,更高的消费则应承担更完善的售后服务与支持,换句话说 不只是在修理店保养 就是在SSSS店保养 出了质量问题 大多也去找SSSS店交涉,难道去厂家修车么。

一句话,车从4S店提出来的.当然去找4s。在我们大部分人的心里认为4s跟厂家那都一家人,有问题第一时间想到的就是4儿子,除了找4儿子,我们还能直接去哪?既然去4儿子店那就绝对不是什么在修理铺发生的问题。所以我觉得你这个问题发的有点不合群