爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科 >大三阳患者能活多久

得了乙肝大三阳能活多久?

得了乙肝大三阳能活多久?我是两天前公司体检的时候检查出来得了乙肝大三阳,乙...[展开]
2017-07-27 16:03:22 举报
其他答案
举报49 评论
    你好,乙肝大三阳并不是什么可怕的病,只要患者在发现病情的时候积极治疗,是可以像健康人一样的。您的检查结果是两对半的结果,只是显示你感染了病毒,针对的也是健康人的筛选,你需要进一步去完善病毒定量HBVDNA和肝功能,才可明确病情进一步的发展,只有这样才能根据您的病情制定合适的治疗方案。        目前来说乙肝的治疗方法是很多的,...[展开]

类似问题换一批

大三阳阳性能不能通过体检

得了乙肝大三阳能活多久?我是两天前公...

我单位体检检查出来是乙肝大三阳,她很...

乙肝大三阳怎么治疗?老婆单位体检检...

我老婆单位体检检查出来是乙肝大三阳、...

我老婆单位体检检查出来是乙肝大三阳,...

我老婆单位体检检查出来是乙肝大三阳她...

乙肝大三阳怎么治疗?老婆单位体检检...

乙肝大三阳怎样治疗怎样预防我老婆单位...

我老婆单位体检检查出来是乙肝大三阳、...

得了乙肝大三阳可以活多久

有乙肝大三阳的人能活多久

老婆单位体检,检查出来是乙肝大三阳,...

大三阳什么才能治好?

大三阳什么才能治好?

乙肝大三阳怎么治疗-哈尔滨我老婆单位...

乙肝大三阳无症状!乙肝大三阳无症状!...

热点推荐

医院名称:满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院

医院别名:满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院

电       话:4706552842

医院简介:

满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院是一所集预防、医疗、教学、科研于一体的专科医院。

主要设备: X光机、电子胃镜、彩超等

满州里市扎赉诺尔矿区中蒙医院全体员工以饱满的热情、良好的医德、优质的服务,为卫生事业的发展和人民的健康做出积极的贡献。

了解更多
提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科