洗衣粉能当特效蟑螂药使用吗?

洗衣粉灭蟑螂,洗衣粉能当特效蟑螂药使用吗? 洗衣粉灭蟑螂,洗衣粉能当特效蟑螂药使用吗?提问补充:网上说洗衣粉灭蟑螂有效吗,求科普!

全部回答

    洗衣粉没什么效果的,我以前用洗衣粉来拖地,没有用,然后再把洗衣粉撒在蟑螂出没的位置给蟑螂吃,但是蟑螂根本就不吃,一点作用都没有,一次偶然的机会,在网上看到大家都说洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)效果好,然后我自己到百度搜了一下洁兵的相关介绍,感觉也挺专业的,就决定订购几支回来试试,药里还配了布药方法的彩图和光盘教使用的,我就是按照上面的说明使用,家里真的一星期就看不到蟑螂,另外介绍上也说这种药是安全无毒,对人和宠物都无害的,所以你家里有宝宝也可以使用洁兵的,反正我家里当时用洁_兵的时候一点味道也没有,我也觉得应该是没有毒的。