请问毛里求斯在哪里?

请问毛里求斯在哪里? 请问毛里求斯在哪里?北京现在有直飞毛里求斯的线路吗

全部回答

匿名用户

    毛球在非洲,在印度洋上,离着南非不远,离着塞舌尔也不远,我们当时纠结了半天是去塞舌尔还是去毛球,后来还是选择了毛球,我们是在众信旅游定的爱必浓~毛球很值得一去,我们坐的就是毛航直飞的,不过飞机不是特别新,然后我觉得毛球可玩儿的地方!!! 核心景观之一---只可远观不可亵玩焉的Chamarel瀑布 核心景观之二---七色岩 虽数不出7种颜色,但是没有经过任何处理的片片看来,大自然调和的色彩,真是鬼斧神工呀~ 推荐景点之三:Cap Malheureux Church 大约游览时间: 不算拍照的话5分钟就over了,但是女孩子拍照的话。
    。。。 如果你住北边,强烈推荐黄昏时骑单车去,沿途骑车爽呆了!!! 推荐景点之四: ile aux cerf (鹿岛) 大约游览时间:1天,无论包车还是报团,都是一天的package。
   水之清澈,沙之幼白。 传统节目就是:往返交通+船票+BBQ+浮潜+随便走走+坐快艇看瀑布~ 以上~~~祝你玩儿的愉快咯! 。  。

匿名用户

毛里求斯共和国为非洲东部一岛国,位于印度洋西南方,距马达加斯加约800公里,与非洲大陆相距2,200公里。作为火山岛国,毛里求斯四周被珊瑚礁环绕,岛上地貌千姿百态,沿海是狭窄平原,中部是高原山地,有多座山脉和孤立的山峰,景色颇为壮观。整个国土由毛里求斯岛和其他小群岛组成