泰迪耳朵秃了用什么药?

我家的泰迪狗耳朵毛掉光了,泰迪耳朵秃了用什么药?

全部回答

可能是耳螨引起的外耳炎 。 狗狗外耳炎治疗方法 1、清洗耳道。用0.1%新洁尔灭,在37~38℃状态冲洗,进入耳道内的液体令其流出或吸出,反复冲洗,直至用检耳镜能看清骨膜为止,冲不出的大块耳垢活异物可用小镊子取出。 2、局部用药。于耳道冲洗向耳道内深抹抗生素软膏和强的松软膏,真菌性外耳炎可向耳道内深抹抗真菌膏剂,如达克宁软膏,直至耳内鳞屑消失。

局部掉毛,这可能是患上皮肤病了,像螨虫之类的。要是这样的话,那么你需要先把它患处周围的毛发剃掉,之后用温水清洗患处,然后再用双氧水擦拭一遍,均匀的喷上汪想皮肤护理喷剂就可以了。 患病期间,要注意狗狗的日常卫生,保持犬舍的清洁;不要让狗狗接触患病的同类,也不要带狗狗到不干净的草地上活动。