十二月份中下旬去哈尔滨请求帮助?

十二月份中下旬去哈尔滨请求帮助,月份 哈尔滨 十二 请求帮助

全部回答

外面套件羽绒衣就可以了,没有你想象中那么冷.进商店都是暖气热的很,关键是带好帽子,手套.防滑的雪靴,在哈买就可以了,又划算又好看,如果碰见下雪很管用.五天的时间可以除了在哈尔滨玩冰雪大世界看冰灯逛中央大街看教堂,还可以去亚布力滑雪参团一日游,要是哈没下雪就有必要去雪乡两日游了,雪乡住宿环境很烂,吃的也很宰人作热心理计划.旅馆推荐中央大街周边的莫泰,如家.干净又便宜