怀孕35周可以短途旅行吗?

怀孕35周可以短途旅行吗?车程在2小时左右,去一天,身体状况很好,当时年龄:孕9个月

全部回答

你好,怀孕35周已经孕晚期了,最好多注意观察一下宝宝的情况,如果是短途的话可以去旅游的,没有关系,不要太劳累

应该可以吧,最好呢,就是有人陪同吗?然后坐车的话尽量不要太颠簸了。有什么不舒服的话,那就要及时终止了。

还是最好尽量避免的话比较好些吧,因为怀孕晚期,如果长途奔波过于劳累,都会容易出现先兆性,早产的可能性很大。