关于从Rovaniemi到Kiruna路程问题?

   关于从Rovaniemi到Kiruna路程问题?,我们是准备12月17号星期三一大早到Rovaniemi, 是不是圣诞老人村差不多一两个小时就够了呢?那赶12点多的火车去KEMI,还是直接去Tornio啊?然后步行到Haparanda,接着再汽车去Luleå。
   想18号一早坐火车去KIRUNA, 那所以要在Luleå住一晚。这样的话,大概几点可以到Luleå呢?是不是票都直接去火车站或者汽车站去买就可以了吗?价钱是不是都一样,无关提早不提早的问题吗?谢谢拉……。

全部回答

个人经验。 汽车票都是到那里再买的。火车因为用的是pass,不清楚。觉得应该也没问题。我当时是圣诞节后去的,车很空,到Kiruna的票子不紧张。