极致追击》都有哪些主角?

极致追击》都有哪些主角?中国SOCO速珂电动车竟然要植入美国大片了?

全部回答

最近大家都在讨论,又一部《速度与激情》番外篇要上映了,周杰伦的老婆昆凌,奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、熊黛林、梁静、英达、释彦能、常戎、白梓轩、王若溪、易正福、张文俊、速珂的SOCO-TS。不得不说,速珂电动车这次要出名了,中国第一个电动车植入美国大片的,没有之一了。

有奥兰多·布鲁姆、任达华、昆凌、熊黛林、吴磊等主演的动作电影。

我的偶像是奥兰多·布鲁姆,他演的每一部剧我都追,魔戒啥的都看了好多遍。他用的、骑的我都喜欢。之前预告的时候就知道soco速珂电动车花了很多钱来赞助这个电影了,电影里也会有很多的车技表演,从那个啥定妆照来看还听酷炫的,蛮期待的。

有人知道什么时候上映吗,蛮想去看的,精灵王子帅帅的。我的soco速珂酷毙了,也给我长面子了,以后骑车出去就说我的是《极致追击》里的神车,约妹子成功率的提高。