极路由hiwifi登陆密码忘记了怎么?

极路由hiwifi登陆密码忘记了怎么办

全部回答

  路由器moden密码设置:首先登陆moden 路由器上面会标有该路由器的IP地址,一般路由器密码没有改的话默认用户名和密码都是admin,进去找到WIFFI设置,或者局域网设置,里面可以配置无线网的加密模式、密码等设置。
   电脑侧设置:首先电脑要支持WIFFI,点击电脑的网络连接-无线网络连接,找到相应的无线网络名称(路由器中的局域网或者WIFFI页面配置里面有),双击连接,会提示输入密码,输入和路由器中的密码一致就可以了,点击连接,这样就OK了。

路由器都有个恢复出厂设置的按钮 按一下 重新 设置