360点睛推广怎么操作?

全部回答

    希望我的回答对你有用。 收费与发票360点睛营销平台是如何收费的? 360点睛营销平台采取预付费制,您需要在账户中预存推广费用用于推广。在推广过程中,您只需要为有效的点击支付推广费用。
  单次点击费用不会超过您设定的出价,具体扣费金额取决于您的出价及创意/关键词的质量度得分等。  账户没有余额怎么办? 您所支付的推广费用将实时从您的账户中扣除,账户余额为零时您的推广结果将不再展现,您可以通过"我的账户"->"财务信息"->"账户充值"为账户进行在线充值。
  建议您在"设置提醒"中进行余额提醒设置,及时获知账户余额情况,保证推广在线时间。如何开具发票? 登录360点睛营销平台,进入"我的账户",在"申请发票"页面,填写相关信息并提交,我们将为您开具正规有效的发票。
    您也可以咨询客服如何获取发票。如何查看发票记录? 进入"我的账户",在"发票记录"页面即可查看。如何查看充值记录?。