搜索
爱问首页 爱问商城

还有什么钙可以让婴儿补的?

除了醋酸钙颗粒,还有什么钙可以让婴儿补的?

5个回答

亲:宝宝是不缺钙的哦,你只要带宝宝多晒太阳就可以促进钙吸收了哦,我家宝宝什么都不补,一切都好。

亲:宝宝是不缺钙的哦,你只要带宝宝多晒太阳就可以促进钙吸收了哦,我家宝宝什么都不补,一切都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给喝三精葡萄糖酸锌钙吧,宝宝不喝酒硬挤进去,甜甜的应该爱喝的

给喝三精葡萄糖酸锌钙吧,宝宝不喝酒硬挤进去,甜甜的应该爱喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝严重缺钙、睡眠不安、烦躁最好是喝龙牡壮骨颗粒比较有疗效保证,同时服用葡萄糖酸锌口服液,补钙补锌间隔2小时。

宝宝严重缺钙、睡眠不安、烦躁最好是喝龙牡壮骨颗粒比较有疗效保证,同时服用葡萄糖酸锌口服液,补钙补锌间隔2小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前提条件,先调理好肠胃功能,如果消化吸收好了就自然都不缺,钙建议用乳钙,继续和鱼肝油配套吃

前提条件,先调理好肠胃功能,如果消化吸收好了就自然都不缺,钙建议用乳钙,继续和鱼肝油配套吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙的方式有两种,钙剂和饮食补钙。最常用、最传统的补钙食物莫过于奶类及奶制品,这类食物不仅含钙丰富,而且容易吸收。你的孩子还是有点缺锌啊,试试用一下蛋白锌类的产品补充一下吧,欣希安复合锌硒片就是其中的...全部

补钙的方式有两种,钙剂和饮食补钙。最常用、最传统的补钙食物莫过于奶类及奶制品,这类食物不仅含钙丰富,而且容易吸收。你的孩子还是有点缺锌啊,试试用一下蛋白锌类的产品补充一下吧,欣希安复合锌硒片就是其中的典型代表收起

0 0
收起 提交
加载更多