订了明年6月天津吉隆坡票 坐等马尔代夫了 6月有谱吗?

订了明年6月天津吉隆坡票 坐等马尔代夫了 6月有谱吗?,订了明年6月天津吉隆坡票 坐等马尔代夫了  不知道 马尔代夫航线有谱没谱啊  而且 不知道多少钱  个人觉得开航 500人民币往返内 都可以接受     还有就是当地的一般的岛 大概都多少钱一天呢   打算住3个晚上在马尔代夫  预计平均住2000一晚的  实在不开通马尔代夫的话 就杀普及了

全部回答

  500往返是靠谱的价格,同样等待。 不过马尔代夫哪怕是免费飞过去,住宿也是大头。你要是省钱住马累不上岛,那不如不要去了。 越美丽的岛,交通费用就越贵,以水上灰机作为交通工具的一般都在USD 400-600 往返,以快艇作为交通工具的便宜一些。
  但是最美丽的岛都是要做水上灰机的。 要么你去中国人多的CLUB MED马尼岛或者喜来登的满月岛,快艇可到。CLUB MED包三餐,价格还可以。

马代.... 希望在我有钱去度假的时候 它还能在海平面以上...不然就变深潜游了

引用  “原帖由 jerusalemer 于 2010-8-19 12 发表 亚航申请的麻袋航线是一周四班,如果时间衔接不好的话可能在吉隆坡一等就是两天。祝各位好运! ” 噩耗!!!

引用  “原帖由 lirongxin227 于 2010-8-19 12 发表 对了 在问问您 是不是去麻袋的都晚上 凌晨才到的航班啊 岛上住的一半都多少钱啊 ” 目前其他航空公司的绝大部分航班是这样的时刻,但不代表亚航也会申请这样的时刻