西安有没有垃圾处理厂?

西安有没有垃圾处理厂?在哪里?

全部回答

未央区六村堡以西生活垃圾焚烧发电厂,负责处理莲湖区全部、未央区部分及咸阳组团的生活垃圾;北郊泾河工业园区“医疗废物处置中心”基础上扩建的生活垃圾焚烧热电厂;南郊长安工业园区以北生活垃圾焚烧热电厂;临潼区东部代王村附近临潼生活垃圾卫生填埋场;阎良区北部坡底村附近阎良生活垃圾卫生填埋场;户县东部崔村附近户县生活垃圾卫生填埋场

西安垃圾焚烧厂2016年选址在蓝田县。

北郊泾河工业园区“医疗废物处置中心”基础上扩建的生活垃圾焚烧热电厂;南郊长安工业园区以北生活垃圾焚烧热电厂;临潼区东部代王村附近临潼生活垃圾卫生填埋场