预产期2015年农历二月二十六什么时候刨妇产宝宝命较?

预产期2015年农历二月二十六什么时候刨妇产宝宝命较好

全部回答

你好,根据你的描述,对于剖腹产,你需要根据具体的检查情况而定,剖腹产并不是你想哪一天就可以,起码等到怀孕37周后,对于哪一天都好,具体咨询当地医生。 建议您,到附近医院做产检,遵从当地医生的建议,产后加强营养,祝愿您生个健康的宝宝。

你好,剖腹产必须要39周以后再考虑择期手术,所以选择手术的时间要根据自身的孕周决定。 建议最好去医院计算具体怀孕的时间在确定剖腹产的日期,自测胎动情况。