毛里求斯和塞班岛哪个景色水质比较好?

毛里求斯和塞班岛哪个景色水质比较好

全部回答

都差不多的

  塞班岛以富有变化的地形以及超高透明度的海水令潜水族们一展身手,被誉为世界第一潜水圣地。 除了浮潜和潜水,还可以选择钓鱼、冲浪、直升机、乘船出海、丛林探险、潜水艇、水上降落伞各类水上活动。 毛里求斯浮潜,看珊瑚,逗鱼群,拖伞,帆伞,看海豚,钓鱼,抓螃蟹,水下摩托,水上摩托,水下漫步,降落伞,出海,骑象龟,登山,攀岩,代步车,高空拉链。
   这是两边的娱乐,当然还有当地的景点不一一细数了。 你可以根据预算选择去往的地方。塞班1W5够两人,毛里求斯一人可能就得1W2左右了。