家焕空间旧房翻新装修多久可以入住?

全部回答

根据每个业主家庭装修改造情况的不同,入住时间也据情况而定,详细情况可联系家焕空间的工作人员了解。

快的话一般十几二十天就可以了吧,慢的话就看自己了,房屋装修完最好就是要多通风,通风才是解决装修污染最好的办法,当然装修材料也要选择环保的,这样才能在根源上解决装修污染问题。

我觉得装修后最后还是通风下再入住比较好,或者可以买点绿色植物摆一摆,比如绿萝啊这类的,也可以买点活性炭,加速下甲醛的吸收,当然最好的办法还是通风。