河源做亲子鉴定样本如何采集?

您好,我想问一下河源做亲子鉴定,自己如何私底下采集样本?

全部回答

我之前去万核基因做亲子鉴定。万核基因的法医告诉我,采集头发应该用手抓住距离毛发根部4cm左右的地方,用力拔下至少5-10根头发(毛发末端可看到清晰的毛囊,即毛发根部白色物质)。

我上个星期连续万核基因的法医,他们告诉我5周岁以下儿童或发质不好者不宜使用;建议一般10周岁以上的孩子可以采集毛发

我之前也是自己私底下采集样本,然后万核基因的法医告诉我,刚拔下的毛发最好在室温条件下干燥几分钟(刚采下的毛襄粘性较大),再用干净的纸包好装入信封。