黄山适不适合老人啊?

黄山适不适合老人啊,想带爷爷去,最好不要玩的太累的地方,求各位朋友推荐下

全部回答

    还是取决于体质吧~如果觉得老人体力不够的话可以西海峡谷和天都峰不要去了。可以安排别的景点。上山和下山尽量全部索道上下。这样的话就不是很累了。老人上山的话尽量两天时间会比较好些。
  一天时间比较紧张而且比较累。在山上住宿一晚会比较好的。具体线路可以这样安排!第1天:早起景区大巴车抵达登山口云谷寺--白鹅岭[可以选择缆车(8分钟左右)也可徒步(2。  5小时左右)]从白鹅岭开始游览,北海,曙光亭,狮子峰,团结松,西海,排云楼,排云亭,飞来石光明顶晚上住宿光明顶附近酒店。
  第2天:早到光明顶观日出,海心亭,鳌鱼峰,一线天,百步云梯,玉屏楼,缆车下山到温泉坐景区交通车返回汤口。