这个梦是真的吗?

我昨晚做梦梦到蛇了,听身边的人说梦到蛇就是要生男小孩这个梦。这个梦是真的吗?

全部回答

只是一个梦而已,没有必要太过于纠结,这个有可能是怀的男孩也有可能是女孩,是不能够判断出来的。

并不是说梦见蛇就一定生男孩,做梦的事情谁也说不准的,这是因为睡眠质量不好所导致的

你好,没有这种说法的并且也没有任何的科学依据。建议你还是,顺其自然放松心情吧!生男生女都一样。

这个要看各地的风俗习惯有的写。惯说梦到蛇的话就是生男孩子的这个你可以参考一下。

你好!你的人说这是胎梦,但是他们不一定是准确的,我梦见的也是设但是生的是一个非常可爱的女宝宝