头都要炸了真的不知道该怎么办了?

啊啊啊啊,头都要炸了真的不知道该怎么办了。今年27了。想去学化妆,以后工作工资高点,而且老了以后还可以开个店,这也是我的梦想。但是就照顾不到两个孩子了。如果选择孩子,可以去做幼师,工资不高,也只能做到三十几岁,老了估计也没人要做了,以后也只能去做其他的。但是能给孩子一个好的童年。纠结了好久好久,,真的不知道该怎么选择。好难好难啊!家婆又不怎么会照顾孩子。哎,大伙给我出出主意啊!

全部回答

学化妆去,女人不该总是为孩子活,你可以下班陪孩子啊,孩子看着你在奋斗,潜移默化也会学会努力奋斗的。学那个用不了太久,有的一年,两年也行啊,你又想开店,越早结交人脉越好。我五个月就狠心把孩子扔老家他奶奶了,经常回去看,也是没办法的事。人生最难两全其美。

不要给自己留遗憾,

孩子只有一次童年