北京市大兴区五环至六环之间西红门镇五连环中鼎路26号威铭制衣厂怎么?

北京市大兴区五环至六环之间西红门镇五连环中鼎路26号威铭制衣厂怎么走

全部回答

    方案 1: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 919支1(麓鸣花园-德胜门西) 在 昌平东关 站上车, 在 清河小营桥南 站下车; 换乘 719(北京轮胎厂-韩庄子北) 在 清河小营桥南 站上车, 在 西便门 站下车; 最后换乘 937金星(南礼士路-中国公安大学大兴校区) 在 西便门 站上车, 在 西红门 站下车; 全程约54。
    6公里。 方案 2: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 919支3(九龙游乐园-德胜门西) 在 昌平东关路口北 站上车, 在 清河小营桥南 站下车; 换乘 719(北京轮胎厂-韩庄子北) 在 清河小营桥南 站上车, 在 西便门 站下车; 最后换乘 937金星(南礼士路-中国公安大学大兴校区) 在 西便门 站上车, 在 西红门 站下车; 全程约56。
    9公里。 方案 3: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 925区(昌平凤山-德胜门西) 在 昌平东关 站上车, 在 德胜门西 站下车; 换乘 5(德胜门-菜户营桥) 在 德胜门 站上车, 在 广安门南 站下车; 最后换乘 937金星(南礼士路-中国公安大学大兴校区) 在 广安门南 站上车, 在 西红门 站下车; 全程约61公里。
     方案 4: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 345快(朝凤庵村-德胜门西) 在 昌平东关 站上车, 在 德胜门西 站下车; 换乘 47(海淀桥东-小马厂) 在 积水潭桥南 站上车, 在 长椿街路口西 站下车; 最后换乘 676(长椿街路口西-团河北村) 在 长椿街路口西 站上车, 在 福利农场 站下车; 全程约59。
    1公里。 方案 5: [换乘 3 次] (点击查图) 先乘 357(昌平东关-高崖口) 在 昌平东关 站上车, 在 昌平南大街 站下车; 换乘 919支1(麓鸣花园-德胜门西) 在 昌平南大街 站上车, 在 德胜门西 站下车; 换乘 800外(菜户营桥-菜户营桥) 在 德胜门西 站上车, 在 白纸坊桥南 站下车; 最后换乘 937金星(南礼士路-中国公安大学大兴校区) 在 白纸坊桥南 站上车, 在 西红门 站下车; 全程约55。
    1公里。 方案 6: [换乘 3 次] (点击查图) 先乘 345快(朝凤庵村-德胜门西) 在 昌平东关 站上车, 在 西环南路 站下车; 换乘 919支1(麓鸣花园-德胜门西) 在 西环南路 站上车, 在 德胜门西 站下车; 换乘 800外(菜户营桥-菜户营桥) 在 德胜门西 站上车, 在 白纸坊桥南 站下车; 最后换乘 937金星(南礼士路-中国公安大学大兴校区) 在 白纸坊桥南 站上车, 在 西红门 站下车; 全程约55。
    3公里。 。