是怎么做的啊?听说知商金融主要是做知识产权抵押的?

听说知商金融主要是做知识产权抵押的,是怎么做的啊?

全部回答

匿名用户

就是借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资人

匿名用户

就是借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资人

匿名用户

就是借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资人

匿名用户

就是借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资人

匿名用户

就是借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资人

匿名用户

就是借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资人

匿名用户

就是借款人通过自有知识产权质押,向知商金融平台提出融资需求,平台风控审核后将优质借款需求公开推荐给众多投资人进行投资,募集大众资金满足借款人的发展需求,借款人同时承担一定的利息支给投资人