请问有哪些好耍的地方?

国庆准备来重庆耍,请问有哪些好耍的地方,以及好吃的东西呀

全部回答

    多的很 主城 歌乐山 南山 解放碑 洋人街 海洋世界 龙门阵 游乐园 磁器口 、 南北温泉  区县 三峡沿线 白帝城 丰都鬼城 等 乌江画廊 仙女山 小南海 等 人文 大足石刻 钓鱼城等  重庆直辖10个年头了,时间过得真快,来重庆发展的优秀人才越来越多,不管玩的,吃的都得到各个地方朋友的喜欢,特别是吃的更是赞不绝口。
      秀拉是地地道道的重庆人,心里最喜欢的还是那些数不尽的重庆美食。重庆美食具备独特性与包容性,它包括本土的特色美食以及融合其他城市风味的特色食物,所以我们很有口福的哦! 下面就介绍下重庆好吃的十道特色菜。
    1、火锅:  在重庆,最出名就属火锅了,在全国也是耳熟能详的特色 美食,还吸引了不少到中国来的外国朋友。  都火锅的种类也有很多,比如鸭肠火锅,鳝鱼火锅等等。一桌人围着红彤彤的火锅,吃得不亦乐乎,肉片、鸭肠、鳝鱼、豆芽,想吃什么就煮什么,走在路上经过店门口都可以闻到那种让人留口水的香味。
    2、歌乐山辣子鸡:  第一次吃歌乐山辣子鸡的时候,及为惊奇,就是一盘红彤彤的一堆干辣椒阿,辣椒中夹杂着干粑粑的肌肉块,上面撒上了芝麻,看起来还挺有食欲,吃起来鸡肉外酥里嫩,还有芝麻的清香,辣中带麻,麻得我张大嘴巴直喝水。

洪崖洞,白公馆,磁器口,洪崖洞看夜景很好,吃的话火锅跟烧烤吧,不要去那个装潢的很好的火锅店,不太正宗,就那种路边摊毕竟好吃,烧烤好想比较出名的是叫烤脑花店吧,