玻璃刚破裂用什么可以?

玻璃刚破裂用什么可以补

全部回答

玻璃破裂要修补的话,用树脂就还可以,它具有促进剂、固化剂、优质玻璃纤维布。随便估摸一下应该是:固化剂、促进剂、树脂;1:1.5:8 配合玻璃纤维缠在管道上,要让配好的玻璃钢迅速的涂在玻璃纤维布上,要让玻璃钢把玻璃纤维布充分浸透,等待玻璃钢充分固化后,再反复做上几层。

玻璃家具日常清洁时要非常注意,避免打碎伤害我们。在清洗时用湿毛巾或报纸擦拭玻璃家具即可,另外也可以使用目前市场上出售的玻璃清洗剂,忌用酸碱性较强的溶液清洁玻璃家具。冬天玻璃家具表面易结霜,可用布蘸浓盐水或白酒来擦拭,效果很好。