不知道怎么解决(部分浏览器不出现)<br?

YY登陆窗口出现证书过期 YY网页登陆书,出现该网站安全证书过期,不知道怎么解决(部分浏览器不出现)

全部回答

    将手机时间改到前一年时间,系统就会检测到你的证书没有过期的哈,。 安全证书是用来唯一确认安全电子商务交易方身份的工具。持卡人安全证书是付款卡的一种电子表示。由于它由证书管理中心做了数字签名,因此,任何第三方都无法修改证书的内容。
  任何信用卡持有人只有申请到相应的数字证书,才能参加安全电子商务的网上交易。  商户数字证书是用来证明商户的身份以及它与收款行关系的,说明该商户可以接收付款卡的付款。由于商户证书是由证书管理中心做了数字签名,任何第三方都无法修改证书的内容。
  任何网上商店只有申请到商户数字证书,才能参加安全电子商务的网上交易,销售自己的商品或提供服务。按照SET标准,数字证书又是通过一个信任级联关系而逐级确认的。    每一个证书均与对该证书签名的上一级CA相连,从而形成一个树型结构的信任链。

  一个持卡人证书上连到发卡行证书(CCA),而CCA又通过品牌CA连接到根CA。一个商户证书上连到商户CA(MCA),而MCA又通过品牌CA连接到根CA。 (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。