搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝会上火吗 哺乳妈妈吃桔子多了?

哺乳妈妈吃桔子多了,宝宝会上火吗

橘子每天不要超过半斤,适量食用。多吃不仅妈妈会上火,皮肤发黄,也不能很好照看宝宝,孩子也会上火。

橘子每天不要超过半斤,适量食用。多吃不仅妈妈会上火,皮肤发黄,也不能很好照看宝宝,孩子也会上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩呢,一定会的,呵呵,稍微关注一下自己的嘴、。

恩呢,一定会的,呵呵,稍微关注一下自己的嘴、。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般妈妈上火宝宝吃了奶就会跟着上火,跟吃东西也有关系。要看妈妈上不上火

一般妈妈上火宝宝吃了奶就会跟着上火,跟吃东西也有关系。要看妈妈上不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

告诉你一个吃桔子不会上火的好方法 就是吃桔子的时候不要将桔子瓣上的白色线状部分扔掉 在吃桔子的时候同桔子一起吃掉 就不会上火了,你这样吃不上火 宝宝自然也就不上火了。

告诉你一个吃桔子不会上火的好方法 就是吃桔子的时候不要将桔子瓣上的白色线状部分扔掉 在吃桔子的时候同桔子一起吃掉 就不会上火了,你这样吃不上火 宝宝自然也就不上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,妈妈会上火,宝宝吃了母乳也会上火的

会的,妈妈会上火,宝宝吃了母乳也会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多