天津 请问, 请大侠看看柬埔寨和马来西亚行程?

请大侠看看柬埔寨和马来西亚行程,先行谢过!,各位大侠,烦请看看下列行程是否合理,多谢多谢。 9.30:北京-吉隆坡或者天津-吉隆坡 10.1:一早吉隆坡-暹粒,休整,下午买三日票,看日落 10.2-10.4:吴哥三日游 10.5:一早暹粒-吉隆坡 10.8:吉隆坡-天津 请问,暹粒的安排是否合理,是否会比较赶,10月5日返回吉隆坡,马来西亚安排什么行程比较合理,单在吉隆坡玩是不是有点浪费时间,还是10.5也安排在暹粒溜达,不想去金边,求建议,多谢多谢。

全部回答

楼主和我同一班飞机去暹粒 比我晚一天回吉隆坡 又是同一班飞机从吉隆坡回天津

不错,吉隆坡的时间略微有些长 可以去马六甲,当天往返或者住一晚