有木有人去过北京世界公园?

有木有人去过北京世界公园?游完大约需要多久?每天哪个时间段开放?或者有谁推荐几家小吃,不是在景点旁边的,正宗的。。。

全部回答

其实里面没什么好玩的 你要是逛的快的话半天就能逛完 你要是乱转 的话 一天也转不玩 还都是来回折腾

一天吧,开放时间百度可以查到吧,我是上午10点到的,下午3:30出来的。学生证可以少40块钱/票。

大概全部游一次得4个多小时吧。开放时间不太清楚。北京小吃么?烤肉季烤肉宛,爆肚冯小肠陈,姚记炒肝,可以么?

一整天可以玩,北京最有名的是全聚德烤鸭,有很多冒牌的 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

世界公园3小时左右完全能搞定,现在早九到晚九,不过有时会有表演,观看表演的话时间另说了。鼓楼旁边的姚记炒肝老字号,环境一般啦