叫了几遍真能赖床?

   真服自己这脑子了北方天气已经开始冷了,话说昨天想着明早还要给宝宝打疫苗,不能忘了,今天就起床后先给宝贝洗好穿好,自己也收拾完毕,叫宝爸起床,叫了几遍真能赖床,然后我去把电脑打开,扫了一下右下角时间,10点多了,不对啊,我仔细一看怎么是29号啊,不是28号吗?真佩服自己啊,前几天都在记着28号打疫苗,居然又错了。
   没记错的话,我这是第二次了犯错了。。。。。。第一次是前几个月的事了,天气也是很冷了,以为自己记得没错,就和宝爸一起打车去了,去到后才发现日期不是那天,我怎么傻到这地步了。。。一孕傻三年,我经常说快满3年了,老公却来句到时候在要个宝宝,故意嘲弄我的……唉~也真服自己了。

全部回答

话说前几天老公给我一千块钱,结果过了一哈我就忘了钱放哪里了,然后两个人满屋子到处走,结果最后发现就在包里