大家有没有用酸奶机自己做酸奶的呀?

全部回答

我家也是塑料胆,一点不麻烦,超级简单,睡觉前做上,早上拔电源就好了,昨天还做了一罐。自己做的超级酸,就知道超市卖的放了多少糖了。

买的小熊,不锈钢的,酸奶米酒机,主要是为了月子里喝米酒下奶的,用了几次,还挺好用的,不过后来又有人说喝米酒怕对宝宝不好,只好作罢,现在没用了,放地下室呢,哈哈

塑料内胆,家里做的实惠。

我家是塑料内胆,配制好了味道跟外面的还是差的不多的,主要我放的糖少一些。

我家有酸奶机自己做的,不过自己做的味道一般啦,可能是还没掌握好。但也总比吃外面的强