哪位亲能介绍下?

下星期去东莞,求景点求小吃街求特产~~哪位亲能介绍下?

全部回答

若想爬山,可去清溪。是一个很山庄的小镇,路边小吃也很赞。 若想看风景,可去空气很好的松山湖。 应该算是东莞很发展的地方了。交通也便利。有百花洲、松山湖、还有阳光沙滩。 东莞市政府上有图书馆,科技馆,玉兰大剧院。 河东杨庄的滨河游乐园也是很赞的,可以携眷去~ 若是饮食,东莞没有什么特别的。 且这几天下大雨,淹马路。 若顺路不如去广州。食在广州这句话,绝对没错。

虎门威远炮台。企石黄大仙公园。厚街烧鹅濑粉