夏威夷恐龙湾浮潜危险?

夏威夷恐龙湾浮潜危险吗

全部回答

不危险,尤其沙滩北段,有很浅的大片海滩可以练习,有礁石的地方也非常浅,游着游着就趴地上了。但如果往远游,过了一片漏出礁石后就深了。没自信不要去就好。浅水区域一样有鱼。

这是我见过的最浅的浮潜的地方了。珊瑚礁就躺在沙滩上。一尺深的水里就会有一尺长的彩色大鱼。大部分区域内的海水深度没不过头,可以随时站起来​调整。我一个旱鸭子也玩儿的非常享受。但是不建议一个人,最好结伴,有突发状况可以帮忙,这很重要。

1.浮潜不用带脚蹼,也不一定需要你带浮潜三宝(面镜,蛙鞋,呼吸管),当然了建议还是戴着面镜 2.一般都是要求穿着救生衣的,而且如果没有救生衣,一般不让下海 3.有浪当地的地接社会不让你下海的,你也可以自己判断,其实没有关系 4.如果实在恐水,就别下了,还多危险事故是因为惊慌造成的,放松就好,海水浮力大