qq帐号申诉需要什么 题需?

qq帐号申诉需要什么 题需要

全部回答

需要前三qq密码 身份信息 创建账号间 步关键找三(或越越)经聊友 让帮申诉 程引导 并且十关键 我已经申诉几账号 屡试爽

需要前三qq密码 身份信息 创建账号间 步关键找三(或越越)经聊友 让帮申诉 程引导 并且十关键 我已经申诉几账号 屡试爽 望采纳

前需要准备以下资料1.准备好接收申诉结果的邮箱或手机2.三个或三个以上的旧密码3.QQ号码申请点和申请时间4.早期登陆和最近登陆的时间和地点5.申请号码时添的证件号码和邮箱6.最好能约到早期添加经常联系的3位好友一起上网,辅助申诉 希望我的回答对你有用。