请教驴友专家新疆丝路行程的可行性?

请教驴友专家新疆丝路行程的可行性

全部回答

     我给你一个行程吧! 1、长沙-乌鲁木齐-布尔津。 到达乌鲁木齐后买夜班车直接去布尔津。 2、布尔津-白沙湖-布尔津。 早上坐车去白沙湖游玩,之后返回布尔津县看五彩滩落日,入住宾馆。
   3、布尔津-白哈巴-喀纳斯。 早上坐班车去白哈巴参观,之后去喀纳斯,这条路是从喀纳斯后山上去的,这样你可以省去几百元的区间车费。   4、喀纳斯-禾木。 早上在喀纳斯游玩,下午去禾木乡看落日。
   5、禾木-布尔津-乌鲁木齐。 早上在禾木看看,之后坐车前往布尔津,下午乘夜班车返回乌鲁木齐。